Все о еде
Войти
Регистрация
На собеседовании в ресторан сказали завтра приготовить торт с агрессивной начинкой
Прохожу собепенивание в дорогой ресторан. Шеф сказал что завтра я должна приготовить торт с "агрессивной начинкой". Если ему понравится то он возьмёт меня. Так вот, что он хочет. Какая ещё агрессивная начинка.
Ваши предположения?
3 годов
назад
от
Владиус Кашинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы приготовил я:
- что-то горько-шоколадное с ядерным вишневым сиропом в пропитке и свежей кислючей вишней в креме
- медовик, но заварной крем сделал бы не на основе сахара, а на основе мёда с добавлением острого красного перца
- Манник с коньячной или ромовой крепкой пропиткой. Ром - обязательно темный. Вместо крема прослоить мягким сливочным мороженым перед подачей.
Ну и декор - обязательно всё в острых изгибах, никаких плавных линий и завитков, все остроугольное.
3 годов
назад
от
Дашенька
Связанные вопросы
1
ответ
Барбарис. Куда его применяют?
9 годов
назад
от
Анна Сахно
1
ответ
что составляет основу Вашего питания, какие продукты объязательны для Вас?
9 годов
назад
от
МоКрОуСиУс ВиНоСиУс рИнАуСиус
2
ответов
В чем лучше замариновать куриные окорочка. в лимоне. или в мандарине?
8 годов
назад
от
Бояка