Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего добавляет уксус в выпечках ? И как правильно использовать?
2 годов
назад
от
Денис Нетбай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб реакцию с содой вызвать.
Сода+уксус получается шипучка, вот в тесто и добавляют уксус и соду, они дают пузырьки и тесто получается пышное.
Можно лимонку вместо уксуса, кефир, в общем любую другую кислинку.
2 годов
назад
от
Никто фамилию не скажу
Связанные вопросы
1
ответ
Отварной картофель с чем можно поесть? кроме селедки?
7 годов
назад
от
Ирина ********
2
ответов
подскажите пожалйуста какой нибудь рецепт консервированные кабачков.
10 годов
назад
от
VuchmuffJug
3
ответов
Что можно сделать такого, чтобы от тебя не пахло алкоголем?
10 годов
назад
от
Лиана Салахова