Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли несколько раз использовать один и тот же рукав для запекания?
2 годов
назад
от
Алина Файзуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По идеи можно, его же специально так и задумывали, чтоб он не разлагался при изменение температур.
- Яша, ну зачем ты купил новую расческу? Тебе что, уже некуда деньги девать?
- Соня, я тебя умоляю, у старой расчески поломался зубчик.
- И ты из-за одного зубчика купил себе новую расческу? !
- Соня, но ведь это был последний зубчик!
2 годов
назад
от
макс
▲
▼
0
голосов
Да он уже после первого запекания весь прижаренный и хрупкий становится, куда его еще раз в духовку тулить? тем боле, рукав после приготовления обычно разрезают, чтобы вытащить продукт.
2 годов
назад
от
Фарзана Байгильдина
Связанные вопросы
8
ответов
а на оливком масле вредно пищу жарить? на сливочном сказали нежарить так как от него холестерин повышается.
11 годов
назад
от
юрий казанцев
1
ответ
Как заготовить кинзу?
6 годов
назад
от
Лиза Малахова
1
ответ
как вкусно приготовить треску Как вкусно приготовить треску
9 годов
назад
от
Людмила Валерьевна Никольская