Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сметана скисает быстре чем молоко?
2 годов
назад
от
Ульяна Воробец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо бредить. Если ты выдоишь корову, то через день получишь простоквашу и сметану, если банка будет стоять в комнате. Потом эта сметана будет стоять неделями в холоде и ничего ей не будет.
Сквашивание продуктов — это и есть способ продления их хранения, молочная кислота — консервант, а молочнокислая флора является мощным антагонистом любой другой.
2 годов
назад
от
Такая Вот
Связанные вопросы
1
ответ
Eliza почему так дорого ?
4 годов
назад
от
Ludmilka Kobikova
2
ответов
домашние ликеры. напишите пожалуйста рецепты ликеров которые можно хранить гадами. спасибо)
10 годов
назад
от
Юлия Алексеева
1
ответ
схема приготовления крема белкового заварного и сырцового (срочно пожалуйста)
7 годов
назад
от
darkfuck