Что лучше приготовить из филе трески?

2 годов назад от Елена Афанасьева

2 Ответы

0 голосов
Запеченная треска в фольге
 Филе трески без костей — 800 граммов
 Томаты чери — 10 штук
 Шпинат свежий — 500 граммов
 Оливковое масло — 100 граммов
 Белое вино — 100 граммов

Приготовление

 Запеченная треска в фольге
 1 Включить духовку на разогрев до 200 градусов Цельсия. Проверить, чтобы в треске не было ни одной косточки. Разделить филе на 4 порции — каждая готовится отдельно. Запеченная треска в фольге
 2 На лист фольги положить промытые и просушенные в полотенце листья шпината.
 3 На шпинат выложить рыбу. Посолить и поперчить, натирать не нужно (во время приготовления приправы впитаются сами)
 4 Полить рыбу оливковым маслом.
 5 Сверху на рыбу выложить еще несколько листьев шпината. Запеченная треска в фольге
 6 Добавить вино, выложить рядом с рыбой несколько половинок помидоров чери. 7 Завернуть рыбу со шпинатом и чери в фольгу. Отправить в духовку, запекать 10–15 минут 8 Свертки с готовой рыбой выложить на плоские большие тарелки, слегка развернуть и подавать. Запеченная треска в фольге
2 годов назад от Екатерина Ичева (Устинова)
0 голосов
Рецептов, только у меня, дежурных, десяток .
Ну, например, приготовьте по-португальски Бакаляу а Браш, любимое блюдо Криштиану, кстати . И русской душе приятное, ибо с картохой.
2 годов назад от Алёна Курилова

Связанные вопросы