Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить из филе трески?
2 годов
назад
от
Елена Афанасьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запеченная треска в фольге
Филе трески без костей — 800 граммов
Томаты чери — 10 штук
Шпинат свежий — 500 граммов
Оливковое масло — 100 граммов
Белое вино — 100 граммов
Приготовление
Запеченная треска в фольге
1 Включить духовку на разогрев до 200 градусов Цельсия. Проверить, чтобы в треске не было ни одной косточки. Разделить филе на 4 порции — каждая готовится отдельно. Запеченная треска в фольге
2 На лист фольги положить промытые и просушенные в полотенце листья шпината.
3 На шпинат выложить рыбу. Посолить и поперчить, натирать не нужно (во время приготовления приправы впитаются сами)
4 Полить рыбу оливковым маслом.
5 Сверху на рыбу выложить еще несколько листьев шпината. Запеченная треска в фольге
6 Добавить вино, выложить рядом с рыбой несколько половинок помидоров чери. 7 Завернуть рыбу со шпинатом и чери в фольгу. Отправить в духовку, запекать 10–15 минут 8 Свертки с готовой рыбой выложить на плоские большие тарелки, слегка развернуть и подавать. Запеченная треска в фольге
2 годов
назад
от
Екатерина Ичева (Устинова)
▲
▼
0
голосов
Рецептов, только у меня, дежурных, десяток .
Ну, например, приготовьте по-португальски Бакаляу а Браш, любимое блюдо Криштиану, кстати . И русской душе приятное, ибо с картохой.
2 годов
назад
от
Алёна Курилова
Связанные вопросы
1
ответ
Отварила сердце на блины, прокрутила в мясорубку, оно суховато, чем можно разбавить?
9 годов
назад
от
Роман Мармаєвський
6
ответов
Керамические сковороды. Пользуетесь такими? Какие преимущества? Чем от Тефалевской отличается? Какую посоветуете?
10 годов
назад
от
miheeva-1981
2
ответов
Кулинары Рецептики может кто подкинет котлет из капусты. Не копируя с инета
6 годов
назад
от
Vernonka