Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сковородку для жарки котлет и отбивных в кляре?
Попробовал на сковородке с антипригарным покрытием, с тонким дном. Нагревал и сильно и слабо. Всеравно прилетает и образуются черные нагара на котлетах и отбивных. Может лучше чугунную с толстым дном?
2 годов
назад
от
Милана *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы указали сначала тип плиты - газ, индукция, блины.
Самое надежное это старая советская алюминиевая или чугунная с хорошим нагаром. Если не индукция, то лучше алюминий. Можно посмотреть на Авито
2 годов
назад
от
Алексей Соломатин
Связанные вопросы
1
ответ
какой энергетик лучше, флэш или ред булл ?
7 годов
назад
от
[email protected]
8
ответов
Почему стали забывать такие любимые салаты как оливье и сельдь в шубе? Их теперь редко встретишь на праздничных столах.
12 годов
назад
от
Анна Бруяка
1
ответ
КАК ДЕЛАЮТ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
6 годов
назад
от
Света Рыбачук