Все о еде
Войти
Регистрация
Какие масла есть на вашей кухне?
Понятно что у всех оливковое и подсолнечное.
2 годов
назад
от
apparrat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное рафинированное, подсолнечное нерафинированное и кунжутное. Сливочное тоже есть всегда- 82, 5. Иногда появляются оливковое, горчичное и кукурузное. Но прям очень иногда) Кукурузным этим летом на родной Кубани затаримся. На севере оно что-то совсем не такое продается.
2 годов
назад
от
ирина давыдова
▲
▼
0
голосов
да, в основном оливковое всегда есть. разное.
нерафинированное. первого холодного отжима и первого отжима. из разных сортов оливок и из смеси разных сортов оливок.
именно сейчас есть ещё арахисовое, кокосовое, кунхуное, виноградных косточек. и немного подсолнечного рафинированного
2 годов
назад
от
OlegDob
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кари, если рядом с ним разбился бокал?
6 годов
назад
от
Шотро Молодой
1
ответ
Если в квасе 1% спирта а в пиве 3 значит ли это что если выпить 3 кружки кваса эффект будет как от одной кружки пива?
8 годов
назад
от
ilovemyff
1
ответ
Почему некоторые люди не едят еду с луком ?
8 месяцев
назад
от
S S