Все о еде
Войти
Регистрация
Какую настойку поставить чтобы к 1 мая уже была готова?
2 годов
назад
от
Ольга Крикунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перцовку. папа называл е укроповкой.
. правда делал либо на качественном самогоне собственного изготовления, либо на спирте. но можно и на водке
спирт/водка
1-2шт "злобного" перца (можно разрезать вдоль)
2-3 хороших зубка чеснока
1-2 ЗОНТИКА укропа (у нас обычно были и сухие и в заморозке) - не резать, ЦЕЛИКОМ!
за неделю настроится
2 годов
назад
от
Екатерина Дедюхина
▲
▼
0
голосов
Можно лимончелло за это время сделать без проблем, рецепт тут со всеми пропорциями: Так же как вариант - можно взять хорошую эссенцию, типа Престиже Кальвадос или Куба Ром (зависит от личных вкусов) . Главное чтобы базовый спирт был хорошим и не вонючим.
2 годов
назад
от
........1434 .........15456
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть куринные лёгкие?
4 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Ребят последне время начал есть много хлеба! Ем просто так, с вареньем, с колбасой, к чаю.
6 годов
назад
от
Лера Семенова
3
ответов
У меня вобще не получается никакая выпечка ( что делать?
5 годов
назад
от
rubak