Какую настойку поставить чтобы к 1 мая уже была готова?

2 годов назад от Ольга Крикунова

2 Ответы

0 голосов
перцовку. папа называл е укроповкой.
. правда делал либо на качественном самогоне собственного изготовления, либо на спирте. но можно и на водке
спирт/водка
1-2шт "злобного" перца (можно разрезать вдоль)
2-3 хороших зубка чеснока
1-2 ЗОНТИКА укропа (у нас обычно были и сухие и в заморозке) - не резать, ЦЕЛИКОМ!
за неделю настроится
2 годов назад от Екатерина Дедюхина
0 голосов
Можно лимончелло за это время сделать без проблем, рецепт тут со всеми пропорциями: Так же как вариант - можно взять хорошую эссенцию, типа Престиже Кальвадос или Куба Ром (зависит от личных вкусов) . Главное чтобы базовый спирт был хорошим и не вонючим.
2 годов назад от ........1434 .........15456

Связанные вопросы