Как сварить такую кашу: овсянка, которая варится 3 минуты с крупой кукурузы на 30%, которая должна вариться 20-30 минут?

Сын такую кашу захотел (ему 51 год! ) . Вспомнил, что когда-то я варила, но я не помню, как.
2 годов назад от Jakestulse

1 ответ

0 голосов
Каши не имеют фиксированного времени приготовления. Их на Руси томили в печах всю ночь. Состав не имет значения, можно смешать всё что имется в доме. Принцип готовки одинаков для всех зерно-бобовых. Если руки кривые, то можно отварить раздельно любые крупы и затем их перемешать.

Небольшой хинт: так же можно варить и макаронно-крупяные составы, том числе рассыпчатые (макароны только из твердых сортов) . Например, я иногда практикую что-то типа турецкого пилава (макароны с рисом) , но в аранжировке русской каши)
2 годов назад от Юлия Гринь

Связанные вопросы