Все о еде
Войти
Регистрация
Вот покупаю грузинскую аджику жарю колбаску и подливаю её . запашок класс. написано добавлена томатная паста и кориандр
Купил кориандр и кинзу это одно и тоже. запашок вобще не тот! в чём секрет?
3 годов
назад
от
Санёк Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кориандр-семена, а кинза-зелень. У семян аромат обалденный, а кинзу не все любят. По мне, она клопами пахнет) . А в аджике (хорошей) много разных компонентов, не у каждого производителя она вкусная. Там, вроде, томата, и не должно быть. Давно мне вкусная не попадается.
2 годов
назад
от
МарияБелоклокова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вино может быть сухим или полусухим, если оно мокрое?
2 годов
назад
от
левон ракалов
3
ответов
как отделить белки от желтков? есть проверенный способ? хочу сделать белковый омлет
7 годов
назад
от
Tim... хороший парень..
2
ответов
Лучший алкогольный напиток под шашлык: вино, коньяк или водка? Предлагайте свои варианты.
6 годов
назад
от
Наталья Денисова