Все о еде
Войти
Регистрация
Чувствуете ли вы разницу во вкусе обычной белокачанной капусты и фиолетовой? Если да, то можете описать эту разницу?
2 годов
назад
от
Артем Бармалей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фруктовые нотки с оттенком карамели, ароматами лаванды, гибискуса и тонким кисловатым послевкусием характеризует фиолетовую капусту урожая прошлого года.
2 годов
назад
от
Anna Anisimowa
Связанные вопросы
1
ответ
Водном салате увидела в составе маринованный лук. В чем и как можно замариновать лук для салата
10 годов
назад
от
миша кох
1
ответ
Как готовить салат из рукколы? Она вкусная вобще?
9 годов
назад
от
Doctor^^
2
ответов
Помогите понять что за слово!
9 годов
назад
от
иван кулаков