Ваш любимый рецепт куриной грудки?

2 годов назад от yougonnaworkbitch

1 ответ

0 голосов
— На сливочном масле обжариваю быстро с обеих сторон, чтоб прявилась симпатичная корочка. Потом делаю вдоль разрез, но не до конца, туда кладу кусок сыра. Беру форму, смазанную маслом слегка, на дно добавляю раздавленный чеснок и орегано. Выкладываю грудки, заливаю томатной пастой на половину и в духовку разогретую на 25 минут.
— Еще мне очень нравятся куриные маффины. Нужна форма для маффинов, е смазываем маслом. Грудку отбиваем, солим и перчим. Укладываем в форму, создавая форму маффина. В серединку кладем чери, чеснок. Сверху кусок моцареллы. Запекаем до готовности.
— и последний вариант. Обжариваем до симпатичной корочки, в форму кладем чесночины раздавленные ножом. Укладываем в форму, заливаем сливками на 2/3 и натираем на мелкой терке лимонную цедру сверху. Запекаем.
2 годов назад от 2 1

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
4 ответов