Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пасхальный кулич не оказался сухим?
Скоро пасха! Вспоминаю меня давно угощали пасхой, там не было внутри изюма и сухофруктов да и вобще ничего, просто само тесто на вкус оказалось очень вкусным не сухим и сочным. А ведь же изюм или сухофрукты добавляют, чтобы кулич на вкус не был сухим.
2 годов
назад
от
Дмитрий Пенев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много сдобы - жирное молоко, сливки или сметана, сливочное масло, яйца (желтки, цельными яйцами кулич мене плотный) .
Возможно после выпечки даже пропитывали сиропом как баба.
2 годов
назад
от
рубас
▲
▼
0
голосов
изюм и прочие добавки не для того, чтобы кулич не был сухим, а для вкуса. настоящий кулич по определению сухим быть не может. он 2 и боле недель может храниться, не высыхая и не черствея.
2 годов
назад
от
Оля Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Если захотите очень сильно удивить гостей, что приготовите?
4 годов
назад
от
Любовь Безрукова
6
ответов
Вот мы едим суп, а по сути ведь это простая вода со специями. Или это не так?
11 годов
назад
от
николай николаев
1
ответ
как сделать обалденное виноградное вино в стеклянной таре? (емкость10 литров)
11 годов
назад
от
снежинка