Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кулич будете печь?
У меня в планах два панеттоне (с пьяным изюмом и с цукатами, с шоколадными каплями и апельсиновыми цукатами) , два александрийских и четыре краффина ( с маком и мёдом, с орехами и черносливом, с орехами и изюмом, с сушёной вишней)
2 годов
назад
от
Роман Романович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Александрийский мне не понравился-слишком воздушный и суховатый. Пеку куличи по бабушкиному рецепту, уже много лет. Они слегка влажные и не крошатся при нарезке.
2 годов
назад
от
Настя Климова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть овсянку?
7 годов
назад
от
Fun
1
ответ
а вот скажите мне жители примосковских областей рязанской тульской калужской и других, теперь то вы наелись сосисок и
6 годов
назад
от
Valery D
1
ответ
Какой сок лучше к водке - апельсиновый или томатный?
6 годов
назад
от
Техническая Поддержка