Все о еде
Войти
Регистрация
Я в готовый борщ кидаю уже сваренную свеклу. и она становится твердой в супе, почему?
Почему свекла твердет в борще?
2 годов
назад
от
CarmelaKirwa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натираешь свеклу кладешь на сковорду подливаешь бульен, чайную ложку уксуса (лимон выжать можно) столовую сахара и тушишь. за 3-4 минуты до конца варки борща кладешь. ничего не твердет
2 годов
назад
от
Malina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу шампиньоны которые пролежали в холодильнике 4 дня Стали слизькими
9 годов
назад
от
Анастасия Гуфурова
2
ответов
Как правильно варить суп с лапши?
8 годов
назад
от
Джулия
2
ответов
Друзья, подскажите заведение в Москве ?
10 годов
назад
от
Punjabi girl (Ширинак)