Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать слоёное тесто то есть маргарин с мукой размят ь а дальше добавить яиц и все?
2 годов
назад
от
Варамир мистер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не маргарин, а сливочное масло. Сначала смешиваются сухие ингредиенты- мука, соль и сахар. Затем добавляется яйцо, вода и вымешивается тесто. Масло нужно отдельно смешать с небольшим количеством муки, выложить в центр пласта раскатанного теста, сложить тесто конвертом, чтобы масло было внутри, и аккуратно раскатать. После чего снова сложить и убрать в холодильник на минут 30. Данную процедуру повторить ещё 4 раза.
2 годов
назад
от
Александр Селезнёв
▲
▼
0
голосов
Wasabi совершенно права, для слойки нужно именно масло и дале по тексту. И очень желательно прохладное помещение, чтобы масло не таяло
А "комком и в духовку", тогда можно и маргарином обойтись, все равно, ерунда получится
2 годов
назад
от
*I want to sleep*
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните мне пожалуйста. А что за привычка у 99% всех производителей продуктов питания выносить МАССУ НЕТТО отдельно от
3 годов
назад
от
Оля Мартынова
2
ответов
Как сделать молочный коктейль как в McDonalds? Напишите рецепт если это ВОЗМОЖНО!
12 годов
назад
от
Артём Леонов
3
ответов
чем Вы питаетесь для за 3 до "стиенсии")
5 годов
назад
от
Мажор Дзэн