Как делать слоёное тесто то есть маргарин с мукой размят ь а дальше добавить яиц и все?

2 годов назад от Варамир мистер

2 Ответы

0 голосов
Не маргарин, а сливочное масло. Сначала смешиваются сухие ингредиенты- мука, соль и сахар. Затем добавляется яйцо, вода и вымешивается тесто. Масло нужно отдельно смешать с небольшим количеством муки, выложить в центр пласта раскатанного теста, сложить тесто конвертом, чтобы масло было внутри, и аккуратно раскатать. После чего снова сложить и убрать в холодильник на минут 30. Данную процедуру повторить ещё 4 раза.
2 годов назад от Александр Селезнёв
0 голосов
Wasabi совершенно права, для слойки нужно именно масло и дале по тексту. И очень желательно прохладное помещение, чтобы масло не таяло
А "комком и в духовку", тогда можно и маргарином обойтись, все равно, ерунда получится
2 годов назад от *I want to sleep*

Связанные вопросы