Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить зефир без сахара?
Мне очень нравится его нежная, напоминающая мягкую резину, текстура. Или как это называется. А не его сладкий вкус.
Я думаю, что если убрать сладкий вкус, то это будет что-то типа булочки. К тому же низкокалорийной. Ведь сахара нет.
Можно ли приготовить его без сахара? Или он не застынет? Или он будет кислый из-за яблочного пюре? Он же из него готовится.
Если последний вариант (он будет кислый) , то что, если немного добавить сахара? Или из дорогих яблок пюре сделать?
Если кто-то знает, как такое приготовить, можете рецепт написать / ссылку скинуть? В интернете много "нерабочих" рецептов. Которые пишут, чтобы заполнить сайт и получить деньги. Мне не хочется переводить продукты.
2 годов
назад
от
Тимур Рамазанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар идёт как стабилизатор. Ищите рецептуры, бывает с пониженным содержанием сахара. Зефир ЗАВАРИВАЕТСЯ сахарным сиропом с агар-агаром, а Вы чем его собираетесь заваривать?
2 годов
назад
от
BAMBINO
Связанные вопросы
3
ответов
что можно сделать с варёной сгущёнкой? и что делать, что б тесто не прилипало к протвеню?
12 годов
назад
от
mnsvlad
1
ответ
Вопрос о молоке
6 годов
назад
от
Екатерина Кавкаева
3
ответов
Можно ли питаться одной гречкой например с молоком целый месяц? Как сэкономить на еде?
5 годов
назад
от
михаил токарев