Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы оладьи на дрожжах не сохли и не черствели и были мягче? Надо, чтобы до вечера были мягкие
2 годов
назад
от
Лариса Григорьевых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дать подостыть и накрыть колпаком от СВЧ. Проследить чтоб отверстия в верхней части были открыты, и под низ колпака с одной стороны что-нибудь подложить (ручкой ложки, вилки)
2 годов
назад
от
Екатерина Ильючик
Связанные вопросы
2
ответов
Плин, ела недавно в ресторане луковые кольца - фишка! Как их готовить?
6 годов
назад
от
Лилия Купревич
2
ответов
Гречневой супчик любите?
3 годов
назад
от
Георгий Навальский
1
ответ
Купила картофель, чтобы сделать тушеную с мясом. Два часа в мультиварке! все овощи и мясо уже пюре, а картошка твердая.
6 годов
назад
от
serega lawrov