Все о еде
Войти
Регистрация
Дешёвый рис (в почтовых отделениях продаётся) он съедобный, или лучше такой не покупать?
50 рублей за пакет в ближайшем (сельском) отделении связи. Если рассмотреть его (рис) через лупу, там много поломанных кусочков зерен и многие их них побелевшие (а не прозрачные, как должно быть) . Но, готовится быстро.
2 годов
назад
от
Инна Тихоненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис дешевле 100р считаеться Рисовой крупой для каш и есть такой можно конечно но варить его нужно не 20 минут а минут 10-15 он быстро в кашу превращается.
Естесственно для серьёзных блюд и салатов он не годится.
2 годов
назад
от
NIKO
▲
▼
0
голосов
если нет плана сварить рассыпчатый рис, а например, сварить молочную кашу или сделать рисовый пудинг, или использовать для начинки с фаршем (перец, голубцы, кабачки) или сделать ежики, то он вполне сгодится.
2 годов
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь сушил в электросушидке кобачки? если да. то понравилось?
9 годов
назад
от
мария засыпкина
1
ответ
А какие специи, кроме чеснока и лимона подойдут к курочке?
9 годов
назад
от
Екатерина Гусева
1
ответ
как раскатать тесто на равиоли без машинки? получится скалкой?
11 годов
назад
от
Дмитрий Дегрярёв