Все о еде
Войти
Регистрация
кусок свинины гречка лук подкиньте рецепт
2 годов
назад
от
Toonax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко.
Обжариваете лук со свининой, потом добавляете промытую гречку, заливаете водой на 2 см сверху и варите. Когда вода сравняется-закрываете крышкой и доводите на небольшом огне.
Сюда можно добавить морковь и томатную пасту. Морковь жарить с луком, томат- в воду.
Хорошо это готовить в казане, как плов, в гусятнице или в глубокой сковороде.
Можно и в кастрюле из нержавейки
2 годов
назад
от
ДЕЙДАРА
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо механической обвалки - что такое?
7 годов
назад
от
Уume
7
ответов
При непереносимости запаха рыбы домашними, как им приготовить рыбу, чтобы ели? см вн
4 годов
назад
от
Свояк
1
ответ
готовим редис на зиму. Можно ли сохранить редиску на зиму. Если есть возможность то как ? ( дайте рецептики. )
11 годов
назад
от
olechka.li898