Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинариях часто салаты продаются прокисшими?
Стараюсь салаты кулинарии обходить стороною, самим выгодно и вкусне и дешевле в 4 раза приготовить.
2 годов
назад
от
денис остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильно думаешь
а свёклы можно сразу сварить много и очистив и натерев заморозить пластом для шубы и кубиками для винегрета - в борщ тоже можно замороженную класть в конце варки
если натереть на тёрке чистую сухую морковь то в чистой сухой банке она сохранится пять дней - можно в выходные заготовить на всю рабочую неделю на завтраки - и в блюда её класть заодно
2 годов
назад
от
Светлана Ашрафьян
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет происходить с дрожжам на солнечном свете? нужно описать именно что будет происходить с дрожжами.
2 годов
назад
от
ДЕРЗКИЙ
3
ответов
Можно ли жарить на сковородке куриное филе, если оно простояло не в холодильнике около 10 часов
11 годов
назад
от
Лёха Городовой
1
ответ
Быстрая разморозка куры, ножки, мысо, фарш ?
3 годов
назад
от
Анжелика