Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу и морковь кладут для варки в холодную воду или в горячую? Почему?
2 годов
назад
от
Mandrivnik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодную. Чтобы прогрелась вся постепенно
Иначе сверху разварится, а внутри будет сырая
То же самое с картохой и любыми другими овощами крупного размера.
2 годов
назад
от
Ольга Муравина
▲
▼
0
голосов
Я кладу овощи в кипящую воду. Потому что если залить овощи горячей водой, содержащийся в них белок быстро сворачивается и не дает питательным веществам пройти через свои клетки. Это приводит к тому, что витаминная ценность овощей сохраняется.
2 годов
назад
от
Анна Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт хорошего десерта, чтобы подавать в бокаллах для десерта. И вкусное. Спасибо
9 годов
назад
от
ArianaSmileGame Lest
1
ответ
Правда ли, что конфеты ссср некие батончики были ужасными?
9 годов
назад
от
Iroda Kadirova(Samatova)
6
ответов
В багках с грибами начала появляться плесень прям на поверхности. Можно что-то сделать? Грибы стоят около 20 дней.
10 годов
назад
от
Киса