Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите котлеты по-Киевски ?
2 годов
назад
от
Дима Щёков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
филе куриной грудки (без кожи) отбить, завернуть в него масло с зеленью, во взбитое яйцо - в сухари - в яйцо - в сухари. так несколько раз. Потом только зажарить остается
2 годов
назад
от
василий крюков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить лосося НЕ в духовке?
8 годов
назад
от
Александр Сергеевич
1
ответ
Куда мясокомбинаты девают хвосты и копыта?
4 годов
назад
от
Ирина Федоренко
1
ответ
Посоветуйте рецепт пропитки для бисквита.
8 годов
назад
от
Никогдаинизачто!