Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр эдамер плавится, когда добавляешь в горячие макарошки и накрываешь крышкой? Это нормально?
А сливочное масло медленне плавится ХАХПХАХПХАЗПЖАЗПЗАХПХПЗПЗ
2 годов
назад
от
ВадБур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочное масло в последне время делают не из молока, а из пальмового масла. То, что масло не плавится - явный признак того, что это не и масло в нормальном понимании.
2 годов
назад
от
Just Alex
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно сварить гречку на молоке или с молоком?
5 годов
назад
от
Михалыч
1
ответ
Ребята почему у меня уже около 3 лет тупо сильное отвращение к соли
5 годов
назад
от
Алёна, можно просто Лёха.
1
ответ
Вкусные рецепты куриных ножек. Подскажите.
9 годов
назад
от
Лена Волкова