Как приготовить гречку? Чтобы её можно было есть? Обычная варёная надоела

2 годов назад от Ирина Блюмберг

3 Ответы

0 голосов
Тогда мы углубляемся в дебри кулинарии.
Варим классическу гречку смешав е с рисом и горохом. Не удивляйтесь. Это не шутка.
Жарим эксалоп. Обычно они продаются огромными кусками. Просим порезать на три части. Когда масло начнет дымится кладем экскалоп. Переворачиваем. Выключем огон. Дабавляем кашу. Десять минут и вкусняшка готова. Соль, специи, Вегету перец добавить по вкусу.
2 годов назад от Лилия Карамова
0 голосов
Греча-какая встреча) это из-за диеты её нужно есть? Ну тогда, как её по другому не приготовь, кроме просто отварной, она уже не будет диетической. Например, по-купечески с мясом и овощами.
2 годов назад от Дима Базилевич
0 голосов
Крупу невозможно приготовить другим способом. Впрочем это не мешает комбинировать. Вот у меня уже томится 4 в 1: рис, геркулес, макароны, конс. свинина .

Гречку тоже можно комбинировать в любом сочетании. Это другие крупы, овощи, грибы, мясо, яйцо, молочное. дальше сам, сам
2 годов назад от Екатерина Окунева

Связанные вопросы