Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать консервированную кабачковую икру как гарнир для свиного мяса? нормально будет?
И вобще какова польза будет от кабачковой икры? клетчатка, витамины?
2 годов
назад
от
Маслов Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если ничего другого нет - можно попробовать.
Самое полезное в кабачковой икре - это помидоры или паста томатная, при чем от термической обработки при консервировании - только полезне становится, потому что там увеличивается количество ликопина. Кабачки сами по себе низкокалорийны, так что если икра не перегружена маслом - то это вполне диетический продукт
2 годов
назад
от
Дюк Крейцер
Связанные вопросы
2
ответов
В инете нашёл рецепт, где яйца замараживают, а потом нарезают дольками и жарят, сколько времени нужно для заморозки?
1 год
назад
от
Докторъ
1
ответ
Вы покупали чипсы московский картофель, что о них скажите?
1 год
назад
от
Ольга Смолькова
2
ответов
У каких доставщиков еды в Санкт-Петербурге самые вкусные суши?
5 годов
назад
от
little prinses