Все о еде
Войти
Регистрация
В паске сухофрукты когда лучше класть, в конце когда уже тесто поднимется или сразу добавить и оставить подниматься?
В паске сухофрукты когда лучше класть, в конце когда уже тесто поднимется или сразу добавить и оставить подниматься?
2 годов
назад
от
sunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда тесто подойдет 2 раза, добавить изюм (предварительно ошпаренный кипятком и обсушенный) , аккуратно вымесить тесто, разложить по формочками и оставить для расстойки ещё на 20 минут (накрыв чистым полотенцем) .
2 годов
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете: египетская картошка подходит для жарки?
9 годов
назад
от
Елена Кулаковская
1
ответ
Рецепт вкусного завтрака! срочно
7 годов
назад
от
Полина Емельянова
3
ответов
Дрожжевое тесто не подходит! Что делать, чтобы подошло?
12 годов
назад
от
Доктор Хаус