Почему перестали производить непористый белый шоколад?

Раньше было производство непористого белого шоколада. Потом начали массовое производство пористого белого шоколада и с тех пор крупные производители шоколада остановили производство непористого белого шоколада.
2 годов назад от Stephen Ridley

1 ответ

0 голосов
Только сегодня в ближайшем магазине видел белый шоколад от Яшкино и Альпенгольд. А в другом соседнем магазине на этой неделе появился новый белый шоколад Спартак. Взял на пробу. Слишком сладкий и с сильным запахом ванили. Есть не очень вкусно. Пустил часть в выпечку, а часть в творожную пасху. Вот туда он прекрасно вписался.
2 годов назад от Алиса

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Haru Takahashi
1 ответ
10 годов назад от Федорова Татьяна