Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перестали производить непористый белый шоколад?
Раньше было производство непористого белого шоколада. Потом начали массовое производство пористого белого шоколада и с тех пор крупные производители шоколада остановили производство непористого белого шоколада.
2 годов
назад
от
Stephen Ridley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только сегодня в ближайшем магазине видел белый шоколад от Яшкино и Альпенгольд. А в другом соседнем магазине на этой неделе появился новый белый шоколад Спартак. Взял на пробу. Слишком сладкий и с сильным запахом ванили. Есть не очень вкусно. Пустил часть в выпечку, а часть в творожную пасху. Вот туда он прекрасно вписался.
2 годов
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мой банан хрустит?
1 месяц
назад
от
Haru Takahashi
3
ответов
Подкажите рецепт жареных пирожков с картошкой, тоненьких как блин. Только без кефира.
11 годов
назад
от
АнтохА Гурский
1
ответ
Как правильно готовить крабов и что в них можно есть?
10 годов
назад
от
Федорова Татьяна