Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы творожную пасху сами делаете или покупаете готовую творожную массу?
2 годов
назад
от
Александр Российский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупала. Больше не буду. Бигсырок творожный. Вот то же самое. Куличи тоже отвратительные. Крошатся. Пока кусочек отрежешь, вся кухня в крашенной пшёнке и крошках. По телеку реклама прошла, что нынче куличи по рецептам бабушек будут: с цуками, изюмом и грецким орехом. Купила на пробу. Не нашла там ничего, кроме двух изюминок. Эх хвост, чешуя, не поймал ни.
2 годов
назад
от
Лика Лика
Связанные вопросы
2
ответов
Максимальное время для маринования курицы (грудки) перед запеканием?
6 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Купил сосиски, поставил вариться, а из них получился паштет. Варил всего 2 минуты. Почему так?
3 годов
назад
от
Ленка Ленка)
2
ответов
Советское шампанского и Абрау-Дюрсо
9 годов
назад
от
Дмитрий Хордыков