Все о еде
Войти
Регистрация
Маcло в пресервах: полезное или вредное?
2 годов
назад
от
лена голуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще такие продукты не покупаю! А масло в таких пресервах однозначно яд!
Поскольку при производстве пресервов рыбу обрабатывают минимально, для лучшего е хранения добавляют консерванты. В частности, в заливке присутствует антисептик – бензоат натрия или сорбиновая кислота.
2 годов
назад
от
ASIANTRUDER
Связанные вопросы
3
ответов
Чёрный чай любите пить горячий или тёплый? Крепкий или средний? И с чем? Если вино красное добавить вкусно будет?
10 годов
назад
от
виктория грачова
1
ответ
Ваш любимый Ликёр. И способ его употребления: (Просто Выпить, полить им Десерт, Фрукт или смешать с Кофе. ) ?
2 годов
назад
от
Сергей
3
ответов
Нужен рецепт теста для домашних пирожков Научите печь пирожки из своего (не покупного) теста.
10 годов
назад
от
Мария Черкасова