Все о еде
Войти
Регистрация
В ванильных стручках какая часть сьедобная? только бобы или стручок тоже?
2 годов
назад
от
YO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. в стручке не бобы, а семечки. насмешил. бобы ванили.
2. сам стручок можно вскипятить со сливками- они ароматизируются. можно просто в сахарницу пожить - будет пахучий сахар
2 годов
назад
от
Дмитрий Нескажу
▲
▼
0
голосов
Я из стручка извлекаю семена, а сам стручок засушиваю и измельчаю в ступке в порошок и смешиваю с сахаром.
Этот сахар идет на сырники, в сладкую выпечку, иногда могу в кофе немного бросить, не столько для сладкого, сколько для ванильного.
2 годов
назад
от
Анна Сухова
Связанные вопросы
1
ответ
Люди! Что вы готовите после работы?
4 годов
назад
от
<ВиТеК>
2
ответов
Что приготовить? Что приготовить из муки, сливочного масла, сахара? Молока и яиц нет (Посоветуйте что нибудь дельное.
8 годов
назад
от
Татьяна Дьяконова
2
ответов
Тесто для бисквита не поднимается.
6 годов
назад
от
Елена