Все о еде
Войти
Регистрация
А в чем смысл переплачивать за стекло в несколько раз, если напиток по вкусу не отличается от пластика? Просто чтобы
Порадовать oxyeвших тварей из кока-колы, которые почесали репу и решили продавать маленькие бутылочки в стекле в боле чем в 10 раз дороже в сотношении объем/цена, чем в пластике, чтобы резко увеличить прибыль и свои зарплаты?
2 годов
назад
от
эльдар Гарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в стекле и хранили в холодильнике, то вкус ощутимо отличается от пластика и банок без холодильника.
с пивом такая же фигня.
.
"чтобы резко увеличить прибыль и свои зарплаты? " не думаю, у них основной выхлоп как раз от пластиковых бутылок. Им ведь главное продать побольше, а химии этой побольше сделать не проблема. Стекло у них типа классика, вот смотрите мы до сих пор так делаем. ну понятно.
2 годов
назад
от
Саргы Дьячковская
Связанные вопросы
1
ответ
Сроки хранения холодных блюд и закусок?
10 годов
назад
от
Алена Солнышкина (Мальнева)
1
ответ
посоветуйте быстрый маринад для мяса на мангале просьба с маянезиками не соваться. про маринад с киви в курсе
7 годов
назад
от
Павел Рыбкин
2
ответов
Как спасти пересоленную кашу?
3 годов
назад
от
Алиса Зубко