А в чем смысл переплачивать за стекло в несколько раз, если напиток по вкусу не отличается от пластика? Просто чтобы

Порадовать oxyeвших тварей из кока-колы, которые почесали репу и решили продавать маленькие бутылочки в стекле в боле чем в 10 раз дороже в сотношении объем/цена, чем в пластике, чтобы резко увеличить прибыль и свои зарплаты?
2 годов назад от эльдар Гарипов

1 ответ

0 голосов
если в стекле и хранили в холодильнике, то вкус ощутимо отличается от пластика и банок без холодильника.
с пивом такая же фигня.
.
"чтобы резко увеличить прибыль и свои зарплаты? " не думаю, у них основной выхлоп как раз от пластиковых бутылок. Им ведь главное продать побольше, а химии этой побольше сделать не проблема. Стекло у них типа классика, вот смотрите мы до сих пор так делаем. ну понятно.
2 годов назад от Саргы Дьячковская

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Алена Солнышкина (Мальнева)
2 ответов
3 годов назад от Алиса Зубко