Все о еде
Войти
Регистрация
Ингредиенты в плове
В общепит учитывают всё. Сколько грамм мяса (не важно какого) должно быть (по общепитовским понятиям) в одной порции (300 грамм) плова? Ну или же по количеству кусочков мяса определённого размера, кто-нибудь знает?
2 годов
назад
от
dsfs sdfsdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от сорока до ста грамм кладут на порцию, смотря какой плов . когда его подают, то сначала ставят глубокую чашку на весы, кладут в чашку измельченное мясо, потом рис с прочим, затем накрывают чашку плоским блюдом и и переворачивают . получается горка на блюде сверху мясо по краям блюда кусочки казы и яйца и сало. вот во время этого процесса я и подсмотрела вес.
2 годов
назад
от
LoL
Связанные вопросы
3
ответов
сколько по времени жарить утку? и как сделать её вкуснеё, что для этого нужно добавить?
12 годов
назад
от
Пчела Майя
1
ответ
Вам в свое время доводилось пить разливной квас из желтых бочек?
1 год
назад
от
RosariaStone
1
ответ
если в рецепте бисквита указано
9 годов
назад
от
Di