Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите традиционные салаты: шуба, оливье, крабовый? У каждого же есть своя фишка
2 годов
назад
от
ниkа борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, есть свои "приемы". Например, салат "Столичный" готовлю не с колбасой или курицей, а только с отварной говядиной или телятиной. И по классическому рецепту - никакой моркови, лука, яблок. А если делать вариации - говядину заменяю языком, а картофель - бататом или топинамбуром.
2 годов
назад
от
Вика Тимошенко
Связанные вопросы
2
ответов
Самый простой способ приготовить лепешку из муки?
2 годов
назад
от
Аня Соколова
2
ответов
а вредно ли безалкогольное пиво (пивной напиток) если да-то чем?
11 годов
назад
от
Svetlana Svetlaya
1
ответ
20 грамм мокрых дрожжей - это сколько в чайных/столовых ложках?
1 год
назад
от
ИРИНА НАЛЁТ