Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить тесто в теплом месте "подниматься" на всю ночь?
Сделала тесто из сухих дрожей, по рецепту нужно оставить в теплом месте на два часа, а потом уже печь. Но уже поздно, хочу оставить тесто на всю ночь. Нужно ли его оставлять в теплом месте? Или засунуть в холодильник? После холодильника на следующий день нужно его ставить в теплое место или нет?
2 годов
назад
от
Анна Киселёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
оно перекиснет. лучше сейчас печь. в холодильнике тесто для куличей как-то не хранят. но в крайнем случае в холодильник. потом снова на подъем. а если не для куличей тесто, то и вопросов нет - в холодильник
2 годов
назад
от
Владон
▲
▼
0
голосов
В холодильник. Оно, кстати, после долгого выбраживания в холоде срвершенно необыкновенный вкус приобретает.
Потом достанет е, согрете, можно разделывать и печь что собирались.
2 годов
назад
от
Погладь Котэ
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть овсянку спустя два-три дня ?
3 годов
назад
от
Богдан Миннигалиев
5
ответов
Рецепт консервированных помидор в 3х л банке, со вксом, как у бочковых? ! Будьте та любезны, подскажите рецепт! )
11 годов
назад
от
Макс Габриель
1
ответ
Не повредит ли ребёнку пяти лет слишком жирная пища, например, шашлык?
2 годов
назад
от
Алёна