Все о еде
Войти
Регистрация
В гречневую кашу что еще можно добавить? )
2 годов
назад
от
Вадим Трипузов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически все что угодно! Гречка универсальна каша и имет свойство впитывать в себя соки и запахи того что в не положишь! Хочешь с маслом и сахаром, сгущенным молоком, сметаной, творогом, йогуртом. А хочешь мясо, мясо курицы ( птицы ) , сосиски обжаренные ( колбасные изделия ) , котлеты, вобщем все мясное и с подливой того что положил, того на чем обжаривал мясо, курицу! Туда же и грибов можно добавить, к примеру ШАМПИНЬОНЫ обжарить с луком, если нету можно просто обжарку сделать как для супа! Или свежие помидоры, лук, сладкий перец обжарить и туда добавить! Очень вкусно и сердечки и желудочки обжаренные с подливой в гречку! Ну или отвари и прямо в горячею гречку положи тушенку да побольше, вкусняшка! Разумется разные специи по вкусу! Гречка такая каша е почти со всеми продуктами можно есть!
2 годов
назад
от
Владимир Потёмкин
Связанные вопросы
3
ответов
Рыба из замороженного сырья. Что это значит? Это значит его уже расмораживали?
2 месяцев
назад
от
DeneseVeitch
1
ответ
Срочно Что добавить в морковь по корейски, чтобы срок годности увеличился ?
10 годов
назад
от
Ирина Мерцалова
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО САЛАТА
7 годов
назад
от
Анонім Анонім