Все о еде
Войти
Регистрация
Вот закусываю пиво зельцем и думаю. А зельц дома сделать сложно вобще, такой же острый и вкусный? )
2 годов
назад
от
Phoenix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вари холодец на очень маленьком огне в небольшом количестве воды - измельчай мясо и заливай бульоном вот и зельц
если бульон лишний то на нём можно сварить борщ разбавив горячей водой
2 годов
назад
от
Алина Вишневая
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как проверить ложные опьята или нет?
8 годов
назад
от
lint
1
ответ
Как разнобразить Нагетсы?
5 годов
назад
от
Sebastian Pereira
1
ответ
Рецепт жульена с грибами. Подскажите, пожалуйста. Парень попросил приготовить, а я ни разу в жизни не готовила его)
8 годов
назад
от
Анна Сорокина