Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про вишневое варенье. Я сталкивплся с тем, что он бывает либо фиолетовым и достаточно вязким, либо красным и боле
. и боле жидким. Отличается и вкус. А вы встречали такую разницу? С чем она связана? Количество сахара? Длительность варки? Что-то другое?
2 годов
назад
от
НаталиЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красное и боле жидкое - пятиминутка. то есть многократная варка по малому количеству времени. темное и густое - однократная варка в течение часа. по вкусу конечно отличается. темное - боле приторное и чуть с горчинкой.
2 годов
назад
от
Стайлз Стилински
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите утром?
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Разумовский
4
ответов
Закваска капусты. Вопрос одного нюанса.
1 год
назад
от
Mariya
1
ответ
Рецептура и вид тепловой обработки с максимальным сохранением пищевых веществ
2 годов
назад
от
Анфиса Сутугина