Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с свежей капустой или с квашеной? Какой лучше?
Практически невозможно купить квашеную капусту - в магазинах под видом квашеной продают маринованную - не естественной ферментации. Приходится самим квасить.
Некоторые в борщ добавляют уксус - не профанация ли это?
2 годов
назад
от
Дарья Кетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится с квашенной. но семья не любит. поэтому делаю борщ со свежей капустой. а квашенную делаю самостоятельно. это пол часа работы при наличии комбайна
2 годов
назад
от
FEN
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы аджику из магазина?
2 годов
назад
от
Ирина Кабанова
2
ответов
Когда времени нет на размораживание, как правильно резать мерзлый фарш, чтоб по кукайкам не сорвалось?
3 годов
назад
от
Дарья Гамбурцева
1
ответ
Рецепт на гриле
2 месяцев
назад
от
DellHake7903