Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь сахарная с желатином. Кто делал, так ли она хороша, как пишут в интернете?
2 годов
назад
от
Лида Романенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень классная, люблю е. Она и полностью безопасна — никаких сырых яиц, ложится идеально, на вкус приятная. Вобще класс! Сегодня куличики именно такой и покрою.
2 годов
назад
от
TATIANNA
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт, который вы отсюда применили, стал вашим любимым? ) в смысле, с Ответов)
3 годов
назад
от
Хамитова Тамилла
3
ответов
Куда девать перепелиные яйца? Их много, а яичницу мы все время едим.
12 годов
назад
от
Волчица
1
ответ
Где взять ложку в жару когда купил банку мороженого ?
2 годов
назад
от
Алена Маврикина