Все о еде
Войти
Регистрация
откуда взялась зеленая икра?
2 годов
назад
от
Зарина $$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в первый раз такое вижу, честно думала, а-ля имитированая, с красителями. А, оказывается, (дале из нета) :
Тобико - японское название икры рыб, относящихся к семейству летучие рыбы, которая применяется при приготовлении разнобразных видов суши. Зачастую используется как ингредиент роллов «Калифорния». Икринки тобико невелики, размером от 0, 5 мм до 0, 8 мм.
2 годов
назад
от
ирина акимова
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про маринование шашлыка
7 годов
назад
от
Ольга Дубровская
1
ответ
Как исправить тесто для блинов?
6 годов
назад
от
Валерия
1
ответ
В магазинах продаётся натуральный ванилин или химический? Где купить натуральный ванилин?
7 годов
назад
от
КСЮХА