Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера делал шашлыки, все же задок суховат. Что можно было сделать?
2 годов
назад
от
ALINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас из любого мяса и птицы мягко и вкусно получается (не говядина, это долго) , потому что маринуем в кефире с майонезом и луке, нанизываем очень плотно куски, а у вас НЕ ПЛОТНО. Ничего не поливаем (только на угли брызгаем, чтобы огонь не разгорался)
2 годов
назад
от
Ариша
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве купить самые натуральные продукты? Особенно интересует молочная продукция, офощи и фрукты
9 годов
назад
от
Александра Нерушева
1
ответ
Что это на икре? Это червяки? Можно ли кушать такую рыбу?
6 годов
назад
от
ирина карпенко
1
ответ
Стоит ли сейчас покупать клубнику, или лучше лето подождать?
9 годов
назад
от
Griz'lik