Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пломбированный крем? Что начинить им кроме профитролей?
2 годов
назад
от
*Маргарита*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
350гр сметаны 20%, 1 яйцо, 350гр слив масла, 120гр сахара, пакетик ванильного сахара и 3ст ложки муки с горкой.
В миску сложить всё кроме масла, перемешать венчиком и поставить на водяную баню, варить помешивая мин 15 до загустения, дно миски не должно касаться воды. Отдельно взюить масло и к нему по ложке добавлять крем, который варили.
Им можно украшать кексы, корзиночки песочные
2 годов
назад
от
Loli Pop
Связанные вопросы
2
ответов
Секрета выбора и покупки картошки? Стыдно сказать. в 35 лет почти не умею покупать картошку
5 годов
назад
от
Лерочка Мезенцева
3
ответов
Перечислите, какие любимые вами продукты питания перестали пользоваться вашим спросом?
9 годов
назад
от
Alex Dementeff
1
ответ
А я бы вобще запретил бы все непонятные продукты. Все эти паштеты или колбасы. Вот вы знаете из чего это делается? Нет.
3 годов
назад
от
Hax-Hax