Все о еде
Войти
Регистрация
А что если в кекс "Столичный" вместо изюма положить замороженную смородину?
2 годов
назад
от
Ариша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы не стал в масляный бисквит, который по умолчанию не содержит воды добавлять водянистые продукты, они там нафиг не нужны, ты еще яблоки добавь или помидоры. Вяленую ягоду можно любую.
2 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
. замороженную смородину.
А почему - вместО?
Я всегда кладу вместЕ: замороженная смородина красиво "взрывается" внутри теста, создавая некое сиреневое облачко.
Только берите мелкую смородину, крупная просто как бы растекается. И не перебарщивайте с количеством, будет кисловато.
2 годов
назад
от
Александр Сергеев
▲
▼
0
голосов
наверное, сочно будет и вкусно, для тех, кто любит чёрную смородину (я нет - в детстве обожралась) . Но сочные пропитанные тортики и кексики люблю, а не сухие, как куличи.
2 годов
назад
от
GuytishBot
Связанные вопросы
4
ответов
ребята) подскажите рецепт каких нибудь мега-вкусных кексиков) или мега-вкусного торта)
12 годов
назад
от
Лёлька
1
ответ
Здравствуйте, вчера вечером сварила кашу
5 годов
назад
от
Айдарчик
2
ответов
Странный привкус у жены
3 годов
назад
от
йцукен qwerty