Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить миндаль?
2 годов
назад
от
ревнивый пройдоха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испеките миндальное печенье. Очень простой рецепт. один белок растереть со стаканом сахара и перемешать с 200 грамм миндальных " листиков". Они продаются уже порезаными. Полученую массу разложите столовой ложкой на пекарскую бумагу на противень. Пеките на 180 град. пока не станут золотистыми. минут 10 наверное. Печенюшки немного расплывутся, но не сильно. на выходе получится тонкое, ароматное, хрустяще печенье.
2 годов
назад
от
Arietta
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить баклажаны?
9 годов
назад
от
Djas
1
ответ
Почему с портвейна напиваешься быстре чем с водки?
1 год
назад
от
АРТЁМ КАЗАНЦЕВ
1
ответ
кто чем сегодня своих кормит? я вот каннелони сделала
10 годов
назад
от
murzik99rus