Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите Лобио? Как его готовите?
2 годов
назад
от
Озерова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваю фасоль (предпочитаю сорт Ласточка, пестренькая такая) , тоненько шинкую репчатый лук, чеснок, кинзу, выключаю газ, лук с зеленью добавляю в горячую фасоль, накрываю крышкой, даю настояться, соль, перец, пажитника немного, и хмели-сунели (в принципе на рынке можно купить уже готовую смесь для лобио, так проще) на кончике ножа, можно слегка толкушкой помять (мне так больше нравится) в летний вариант лобио можно добавить свежие помидоры
2 годов
назад
от
Алан Кочиев
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте проверенный рецептик выпечки без яиц, пожалуйста!
8 годов
назад
от
Кирилл aka LWP
3
ответов
Ребята как разрезать банан на 22 части одинаковые? Строчно!
6 годов
назад
от
Рябов Петр
1
ответ
Куда пропала настоящая колбаса? То, что продается последние 15-20 лет жалкое подобие.
9 годов
назад
от
Aнастасия Романова