Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь мариновал шашлык в гранатовом соке? как вам? или лучше по-старинке, просто луковый?
2 годов
назад
от
лия Скич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В гранатовом соке ни разу не пробовала.
Из всех новомодных веяний мне пришлись по вкусу лишь кефирные маринады (кефир обычный/тан/аран) и минералка. Быстро, сочно, мягко, не искажает вкус.
Киви - отстой, придает кисловатый вкус и разлагает волокна, и превращая мясо в некую субстанцию, похожую по консистенции на соевый белок, уменьшает в объеме.
Медовый туда же - в топку. в лучшем случае нейтрализует соль, если переборщить - сладковатый вкус. не мое.
2 годов
назад
от
Виктория Князева
Связанные вопросы
4
ответов
Дешевле ли делать майонез дома чем покупать? какой выход с 10 яиц срок хранения
5 годов
назад
от
Сергей Холодов
2
ответов
Сколько по времени нужно дарить омлет?
7 годов
назад
от
fortuna
1
ответ
Купил маринованных рыжиков, как лучше подать к столу? ну там уксус соль и т. п боюсь испортить)
9 годов
назад
от
Надежда Татаринцева