Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыка лучше всего?
2 годов
назад
от
Анастасия Плотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой вкус - кефирный. Кефир, соль, лук, специи. Мариновать можно от пары часов до ночи, но лучше не дольше 4х часов. Мясо получается очень мягкое, нежное.
2 годов
назад
от
Валентина Херлиг-оол
Связанные вопросы
1
ответ
Чем водку закусывать любите?
10 годов
назад
от
Евгения Сидельникова
1
ответ
О воде Зачем пить 2 литра воды если есть такое чувство как жажда? Можно ведь пить тогда когда хочется
7 годов
назад
от
Юлия Копылова
1
ответ
почему некоторые не любят баранину? Может не умеют готовить?
9 годов
назад
от
Влад