Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используете Пажитник и что он дает во вкусе?
2 годов
назад
от
Фарит Зинатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус сладковато-ореховый, дает великолепный аромат и вкус некоторым блюдам
Необработанные семена добавляются в салаты и первые блюда.
Сухие семена являются составляющими многочисленных комбинированных приправ для приготовления блюд из бобовых.
Высушенные листья добавляются для получения необычного вкуса мясных, рыбных и овощных блюд.
Иногда шамбала (пажитник) применяется для приготовления аджики. В состав отдельных сортов сыров могут входить семена растения.
Семена могут использоваться для приготовления эксклюзивных видов кондитерских изделий. Они могут присутствовать и в выпечке.
2 годов
назад
от
Нава ждение
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые популярные блюда в Японий ?
10 годов
назад
от
Игорь Слепов
2
ответов
Как сделать заварное тесто и как закочать начинку.
10 годов
назад
от
ДНЕВНАЯ СОВА
2
ответов
Покупаете ли Вы пряники для своего стола и в угоду своему желудку? ) Если да, то какие предпочитаете?
11 годов
назад
от
александр зозуля