Куда используете Пажитник и что он дает во вкусе?

2 годов назад от Фарит Зинатов

1 ответ

0 голосов
вкус сладковато-ореховый, дает великолепный аромат и вкус некоторым блюдам

Необработанные семена добавляются в салаты и первые блюда.
Сухие семена являются составляющими многочисленных комбинированных приправ для приготовления блюд из бобовых.
Высушенные листья добавляются для получения необычного вкуса мясных, рыбных и овощных блюд.

Иногда шамбала (пажитник) применяется для приготовления аджики. В состав отдельных сортов сыров могут входить семена растения.
Семена могут использоваться для приготовления эксклюзивных видов кондитерских изделий. Они могут присутствовать и в выпечке.
2 годов назад от Нава ждение

Связанные вопросы