Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный квас такой дико сладкий, в отличии от домашнего? Зачем столько сахара?
2 годов
назад
от
Антон Исаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливаешь в трехлитровую банку до плечиков, 50 грамм дрожжей сырых или 17 грамм из пакетика, на горлышко резиновую перчатку примотать, в теплое место на неделю, через неделю можно пить, будет мене сладкий.
2 годов
назад
от
Киса
▲
▼
0
голосов
Согласен, но вот недавно взял 2литра живого брожения в мегамарте - впервые кислый квас, 0 сахара, противная хрень, просто кислая вода с привкусом штанов строителя, больше от того производителя не возьму, даже дико сладкий на порядок будет лучше этого
2 годов
назад
от
Aleksandr Markov
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните вкус блюда, которое готовила ваша мама или бабушка?
6 годов
назад
от
Саша Огородник
1
ответ
Почему магазины Магнит стали такими дорогими? Внутри .
3 годов
назад
от
Мырва Щиная
3
ответов
Что вы больше всего любите готовить в пароварке? Подскажите свой фирменный рецепт
12 годов
назад
от
Ирина Устименко